Золотой Компас

Объявление

" width="150" height="150" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash">
Благословенны будьте, друзья! Мы рады Вас видеть в нашем Мире! Желаете присоединится?!

..:ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ!:..:

В данный момент свободны практически все роли! Поощряются и крайне не восприпятствуются неканонные персонажи! Полет фантазии за вами, дорогие друзья!

Наши Верховные Хранители:
Лира
Серафина Пеккала...
Наши Смотрители:
Идёт набор...

Наши друзья:
......
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ:
Анкета i>Сюжет
Правила нашего Мира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотой Компас » Анкета » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прогу не желеть время и  написать анкету хорошо. Оизательно заполнять все посты.

Анкета для людей.
1. Имя (полное и сокращение)
2. Пол.
3. Характер.
4. БИО ( не мение 2 строк, не надро подробностей! Кто родители, где родились, в сокращении как провели жизнь)
5. Рюкзак ( какие то вещи при вас)
6.Имя вашего деймона-
7Характре вашего Деймона.
8 Какое животное  ваш деймон?
9. Магия ( вы не можете быть всемогущи, особено вы люди, и по этому магия по минимуму.)
10. Связь с вами.
11.Правила читали? И сюжет?

Анкета для ведьм.
2. Пол.
3. Характер.
4. БИО ( не мение 2 строк, не надро подробностей! Кто родители, где родились, в сокращении как провели жизнь)
6.Имя вашего деймона-
8 Какое животное  ваш деймон?( какая птица)
9. Магия ( вы не можете быть всемогущи, так что в зонах придела!.)
10. Связь с вами.

Анкета призраков.
2. Пол.
3. Характер.
4. БИО ( не мение 2 строк, не надро подробностей! Кто родители, где родились, в сокращении как провели жизнь, обизательно писать причину смерти!)
6.Имя вашего деймона-
8 Какое животное  ваш деймон?
9. БИО вашего деймона.  ( причина смерти)
10. Связь с вами.

0

2

Благословенны будьте, Лира Сирин!

Меня зовут Серафина Пеккала, я - Повелительница Ведьм Севера. Я с удовольствием расскажу о себе, но только вам, дорогая Лира, потому как открыться незнакомцу может не всякая ведьма.
Итак...

1. Имя - Серафина Пеккала
2. Пол - Женский
3. Характер - мягкий, покровительный, но если не стоит забывать, что я все-таки ведьма.
4. Биография - Родилась я, как и всякая ведьма, на далеком Севере. Сведения о своих родителях я утеряла давным-давно, но очевидно, что мать была ведьмой, отец же - человек. Вряд ли кто-нибудь из них еще жив, но зарекаться не стану, иначе это будет несправедливо.
5. Рюкзак - разумеется, что мой верный лук со стрелами, сделанный из ветки облачной сосны
6. Имя вашего деймона - Кайса
7. Характр вашего Деймона - разумеется, такой же, как и у меня. Мой Кайса - моя душа.
8. Какое животное  ваш деймон? - гордая чернокрылая чайка
9. Магия - Я не всемогуща. Кое-какие иллюзии, концентрирование и генерирование северного сияния, но главная магия - полет. О, он прекрасен...
10. Связь с вами - пока что ЛС
11. Правила читали? И сюжет? - Я работаю над этим... (мягкая улыбка)...
Принята

0

3

Э.... А можно я буду деймоном?

0

Вы здесь » Золотой Компас » Анкета » Анкета.